¿Qué es una clase magistral? La clase magistral, clase expositiva o lección es, “un tiempo de enseñanza ocupado-entera o principalmente por la exposición continua de un conferenciante. Los estudiantes pueden tener la oportunidad de preguntar o participar en una pequeña discusión pero, por lo general, no hace otra cosa que escuchar y tomar nota”.
La especialidad de gastronomía ha generado varias clases magistrales en tiempos de pandemia vía zoom. Nuestro expositor ha sido el chef instructor del instituto profesional AIEP, FRANCISCO OLEA
En las clases magistrales se han abordado temas como: Cata de vinos, Cata de espumantes, destilados y fermentados.las cuales las encontraran en nuestro Instagram @gastronomía_tp
En la última clase magistral, participaron nuestras alumnas del 4 año A, invitados del colegio politécnico San Luis junto a su profesora Paula Urrutia, y otros integrantes de nuestra comunidad.
En esta clase aprendimos los métodos de elaboración de cocteles y la elaboración de 4 tragos: Manhattan, Chilcano, Cosmopolitan, Piña colada.